Необходимость поиска света

И новые лучи
займутся чистыми.
И свежим столпом ввысь
сорвутся выдохи.
Отдай мне их полет
доплыть до голоса.
Их слов неважный счет
простудит моросью.
Молчание закон
для верной истины,
для жизни перегон
от лжи до искренней.
Вернейший полдень, свет
увидел скромное.
И где теперь?..


Рецензии