Таинственный друг

Ты веришь мне?
Мой таинственный друг.
Ну,а я доверяю тебе,
И размыкаю замкнутый круг.

Я с тобою хожу и стараюсь,
Я каждый день с тобою встречаюсь.
И в тепле твоем я таю..
И до тла я сгораю...

Гони эти мысли прочь!
Посмотри на небо-ночь!
Люби или уходи,
И фото моё не храни.

Молчанье-в ответ,
Ты сводишь разговор на-нет,
Шумит очень голова,
И я теряю свои слова,

Спохватилась,а тебя нет.
Я сжигаю счастливый билет,
Ты приходишь,но поздно.
И билет вернуть невозможно.

Ты не уехал,расстался.
Ну,зачем ты со мною встречался?
И врал мне столько лет,
И льстил про счастливый билет?


Рецензии