Отпущу

Сука! Да что такое со мной?!
Внутри оборвалось все, камнем упало,
Мы взглядами даже не обменялись с тобой,
Так холодно и не уютно мне стало

Тысячи мыслей и все в один миг,
Сейчас не собрать мне их воедино,
Я думал, что без тебя я привык,
Но оказалось не кончен с собой поединок

Я чувствую надо тебя отпустить,
Не знаю как сделать я этого правда,
Ведь жизнь продолжается, надо бы жить,
И этот поступок будет оправдан

Я отпущу, хоть и так не моя,
Сначала в словах, потом в мыслях наверно,
Я отпущу себя от тебя,
Из сотен поступков - такой самый верный


Рецензии