Опали листья

Опали листья у цветов,
И в сердце пустота.
Когда найдем души покров?
Наверно, никогда.

У каждого внутри из нас
Есть маленький мирок.
И скрыть его от лишних глаз
Стараемся мы впрок.

Но появляется порой
Тот самый человек,
Который сразу только твой
И в мире лучше нет.

Открыть свои секреты ты
Ему скорей спешишь.
Он их берет, но ведь цветы
Листов опять лишишь.

На сердце снова пустота,
Ее бы чем закрыть.
Нужна ведь миру доброта,
Но где ее добыть?


Рецензии