Миниатюры августа 2017 г. 2 часть

1.Посвящение Андрею Молчанову
А вот коллега мой Андрей,
Он многих нынче веселей
7 августа

2.Этот день так прекрасен, этот вечер так тих…
Не вмещает всю нежность незатейливый стих.
12 августа

3.Друг мой, сердце – чудесный остров,
И его открывать так сладко…
Хотя он отчасти загадка.
13 августа

4.Из личного дневника.
Больно падать с высоты моих надежд,
Забывать открытий упоенье.
И меняю цвет души одежд,
Но надежда есть и вдохновенье.
Мы творим, страдаем и молчим
И никто не знает про боренье.
16 августа


Рецензии