паша силос стальным оралом

а помнишь ?
отроком прыщавым 
ты рукоблудил у реки
где перепрелою капустой
хрустели смачно червяки

паша силос стальным оралом
синели в поле мужики
чьей заскорузлости портянок
дивились даже хомяки

орали жабы у реки
синело неба опахало
а перебравший комбайнёр
лежал разинувши хлебало

над дохлой тушею коровьей
жужжали мухи в тишине
и кобелируя игриво
совокуплялись на гамне

селянки в тканых душегреях
пололи споро кизяки
и в гору с песнею протяжной
толкали трактор бурлаки

а под шумок со свинофермы
бежал в овраги дикий пёс
и хряка орган детородный   
в своей отверстой пасти нёс   

завхоз потап напрасно тщился
засунуть юной деве срам
в уста шкодливые вакханки
не лез внушительный лингам

такие всюду эмпиреи
что слёзы падали в жнивьё
какой восторг и умиленье!
какая нега !
ё-моё


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.