Не обманывай

Не обманывай других,
Говорит мне ангел добрый,
"Ты обманул уже стольких!"-говорит мне ангел тёмный.
Я ровновесие теряя,
Попадаю в сеть,
Из памяти добро стирая,
Добру говорю только:"нет".
Так хочется быть добрым,
Но,с мстительностью,
И остаёшься одиноким,
Со своею нерешительностью.


Рецензии