Elend - Lucifer

"Люцифер"

Нареченный нашим презрением, отказавшийся от нашего рода.
Дух Господа, также как и слова обманщика были потеряны в мольбе.

Его взгляд вездесущий
Мрачные пейзажи, потерянные и безумные,
Ужасающая темница, окруженная со всех сторон
Пламенем. И там, где бьется тусклый свет,
Он служит только для того, чтобы разглядеть океаны скорби.
Поля сожаления, печальные тени, где покою
И отдыху нет места, надежды тщетны.
Это приходит ко всем, и мучения, что не имеют конца,
Все еще ожидают своего полного пробуждения, огненный ливень, что черпает силу
Из непрекращающегося горения бесконечных залежей серы

--"Ты - величайшее наказание,
Прими свои новые владения.
Единственный, кто может сотворить Небеса в Аду и Ад на Небесах
Он тот, кого осуждение сделало великим!
Я Люцифер."


Рецензии