Приезжай!

Я дарю тебе странные песни...
Ты мне даришь тревожные сны...
Жду и верю, что будем мы вместе!
Жду тебя, как природа весны!

Уезжая, сказал, - будешь скоро,
А в глазах промелькнула любовь...
Я же, спрятав страсть нежного взора,
Прошептала:"Увидимся вновь!"

Как томительно ждать тебя, милый!
Без тебя погружаюсь во тьму.
Уже осень дождями умыла
Золотую листвы кутерьму.

Без тебя уже лужи покрылись
Первым тонким, хрустящим ледком,
И деревья, озябнув, укрылись
Белоснежным пушистым платком.

Может быть, я сама виновата?
Ведь надежды тебе не дала!
Надо было смелей быть когда-то,
А я, молча страдая, ждала!

Приезжай, спою лучшую песню
И слова те, что надо, найду!
Верю, будем мы все-таки вместе!
Приезжай, я тебя очень жду!

       20.10.02.


Рецензии