Мы ценим всё то,

Мы ценим всё то,
Что богаче и лучше,
Мы разделяем людей,
Кто круче,кто хуже,
Нам бы лишь овладеть репутацией,
И делать злые пранки другим,
Читать многим нотации,
И спеть себе гимн,
Все знают то,
О чём мы говорим,
Играем мы в лото,
И в мыслях столько рифм,
Дым власти нам голову дурманит,
как сигарета,каждый день,
Наше подсознание марает,
И уходит в тлен.


Рецензии