Заходите в гости

Заходите в гости!
Я налью вина.
Не грустите, бросьте!
Осень не вредна.

Приводите женщин -
Жизнь без них скудна.
Мир наш переменчив,
Без любви война.

Пейте, веселитесь,
Радость не порок.
Счастьем поделитесь
С тем кто одинок.

Душу разверните,
Век не горевать.
С радостью дарите,
Что вы в силах дать.

02.09.2017


Рецензии