Про санкции

Мышцы так и не качал
Хулиган дворовый.
Раз качка он повстречал -
Тот мужик здоровый.

Взять решился на испуг
Хулиган амбала:
Изошёл он весь на ... пук -
Получил в (еб...) забрало.

          "Пока тостый сохнет -
           Худенький издохнет". 

Пальцы гнет пацан крутой,
Ботает по фене:
"Санкции - базар пустой!"
А качку до фени.

У амбалов свой макет:
Есть в запасе сланцы
И расширенный пакет
Заготовлен санкций.

          "Пока толстый сохнет -
           Худенький издохнет".


Рецензии