Послушайте!

     "Послушайте!
      Ведь если звезды зажигают,
      значит,это кому-нибудь нужно?"

     Я не могу быть равнодушной,
     Здесь моя песнь должна звучать,
     Стихи сложить не так уж трудно,
     Если знать с чего начать.

     Тебе  стихов,при всем желаньи,
     Не каждый сочинить бы смог.
     Меня пленяет  стих  твой  каждый:
     Талант  твой  свеж, он юн и нов.

     Стихи  читаешь вслух,пылая,
     Своей Отчизны  верный сын,
     Минутной  радостью  сгорая,
     Как можешь ты, лишь ты  один!

     Твои творенья  привлекают!
     Ты  будешь  жить  в сердцах  людей!
     И гениев  не  осуждают,
     У них не так велик  успех.

     Счастливая, могу признаться,
     В  душе  восторга не тая,
     Тобой  гордиться,восхищаться
     Нет  выше  чести для  меня.


Рецензии
Разведка доложила, что Вы в Испании! Откликнитесь! Вот где писать и писать!!!

Ирина Молчанова Ал   11.10.2017 10:27     Заявить о нарушении