Не просто миг

Снова Солнечный берег, снова море!
Поплыву далеко, далеко -
к берегу.
Почему к берегу?
Суть тут не в вере,
не в том, что телу (ближе к веку) не легко,
просто земной миг у моря стерегу!

А постигну смысл мига
длинною в век,
с какого бодуна узнаю,
себе подобных
стремится уничтожить человек.
От его безумия флора гибнет и фауна,
а у Бога нет планет свободных!

2.09.17.


Рецензии