Фак

Вчера, сегодня, вновь косяк
Или оборот слова висяк..
Вертишь и крутишь своё слово всяк
А все равно вставляешь всегда впрок.....

П.с. Опять накосячил, сорри за слова.

П.п.с Сегодня увидел фак, в мою сторону прямо в метро , улыбнулся , молодость однако весёлая была ))) А если честно голодные и пошлые глаза ))) И так со мной всё время, мяукну, и как говорится после пукну )))

П.п.п.с. Был на Пионерской , очухался на проспекте Просвещения. Однако наверное -это болезнь, как потеряешь контроль выпивши, так и творишь *ерунду* и некуда от этого не деться. Одно только радует симпатичные , вкус не изменяется.. Хотелось сказать: Прости меня, а вылезла глупая улыбка... И желание быстро слинять, что и сделал в очередной раз.


Рецензии