Гостья... отодрал

Улыбка, счастье...
Ласка, близость...
Идет навстречу гостье ...
Чтобы принести ей радость ...
Унести в небо грусть ...
Реки устье уносит ...
Горести и печали вдаль...
Это называется жизнь...
Она опережает смерть..

Пока не насладится тобой всласть...

25.07.16 Лирик( Лютик) .


Рецензии