Улыбка...

Каждая секунда, каждый миг...
Отражается, и сияет в глазах твоих родных..
Как корабль кидает лаг ...
Кислорода вдох и выдох,
Составляет формулу воды и жизни
Несётся судьба, неся тебя..
Мчится запрежонная упряжка коней...
Так и жизнь летит,
Только улыбка спасает твоих детей...

20-20 Лютик 19.10.2016


Рецензии