Отодрал...

Надежда, улыбка, искр глаз и звёзд...
Всё сбывается надо верить и бить..
Иначе в жизни нечего не заслужить...
Разницу между бедным и богатым чувствовать..
Один получил и просрал ..
А другой заслужил и отодрал...
Искра , вот что главное, почувствовал , и влюбился
Словно вновь родился..
.......Лютик... Вновь возродился.... 00-34 29.11.2016.


Рецензии