работа...

Работа...гул и тишина,
Глубина чувств охлаждает...
После водки рожи удивляет..
А улыбка все равно тебя сопровождает...

А истину возможно ты упускаешь.

Как свои глаза с утра так открыть,
Чтоб словами мата себя не крыть...!

Лютик на работе 29.11.2016

Но зато проблем с визгом и гоном женщин нет....! Да не услышат меня они...!


Рецензии