Внутренний фрик

Небо ясное , небо пасмурное...
В душе капли росы...
Жалят обиды осы..
Ясны очи девицы красны...

Молодец молча говорит

Слова утешения,
Слёзы унижения,

А сам страдает от отчаянья...

У каждого бывает миг...
Или мысли задвиг,

Но всегда тебе помогает божьей матери лик,
И света утра блик,
Озарит тебе снова тропу,

По которой плывет души кораблик,...
Или возможно, полетит
Детства самолётик....
Слышится стук и сердца тик...
Вот так и рождается жизни стих..
Говорит вам внутренний фрик...

6-24 Лютик 03.12.2016


Рецензии