Боль и мечта

Слова, и душа...
Может мне и пора ...
Они как звук и мечта ...
На корабле центр мачта,
В любой церкви , важен шпиль ..
А в человеке душа и мысль,
Может явь и быль ,
Явят нам образ пустоты ..
Нет звука, нет чувств,
Боль, и глубокая жуть,
Нет слова, нет дела..
Нет...нет..нет...
Сказал он...
Пошла ВОН...
Из души и жизни,
Мчаться они, мысли,
Как взмыленные пони,
Рой , и бой..
Сразу в бой...
Бой и звук колокола,
А всё равно звучит боль..
Крик и ор...
Не даёт родиться слову...
Которое бьёт,..
Крысы правят бал,
Их грядёт вал..
Травят они как слабых,
Так и сильных,
Ведь срать и жрать,
Основа гиены мира,
Пусть радуются перу ,
Жира пира, играет лира..

.играет соль...
.до и ми .
.
.
Лютик 13-36
23.02.2017..
Просто захотелось написать, сам не знаю, как сказать и описать.....

Страна крыс, сильных валят толпой, слабых жрут - по ходу - априори..... Чувствую себя сумасшедшим, но правым...


Рецензии