Похмелье

Мрачно и грубо...
Прозаично и грустно,
Слова , и мысль ...
Превращаются в глупую роль...
Не сыпь сказал на рану соль...
Женщина ноет и роет ....
Твоя душа поёт...
Любимая всё копает ...
А он ....
Козёл, дурак, придурок,
Очередной себе преподал урок....
И сказал ей ,. Всё Ок ...
Мимоходом ... Ик
Икнул , кинул слово ..
Завтра !!!
С утра!!
Урааааа ...

Отстань Дурааа,
Ты не моя пуля..
Ты моя сладость,
Хоть иногда в горле кость...
Люблю тебя и всё..Пусть.....
Просто сглажу свою грусть..
А в жизни ТЫ главная радость.....

\\ Лютик \\ 8-56 \\ 26.02.201


Рецензии