признание

Грустно, жизнь..
Отказываться от того,
Чего нет....
Иногда, ты сражается,
А понимаешь...
Они были правы....
Не нужны нам приправы....
Помогут только костоправы...
Чтобы узнать правду.....
Пора лить воду,
Чтоб запели оду...
Отдаю дань свою роду...
Не тот он, не те они...
Все случайно, мчались кони ...

14-22

10.04.2017

Лютик

Вы были правы, признаю свою ошибку, ошибаюсь всю жизнь....


Рецензии