Россия

Голова ... взрывается..
Мысли клубятся,
Как круги дыма..
Истекают изо рта....
Сигареты, ада врата..
Идёт и поёт рота...
В бой... Их ждёт крыс рой ...
Тоскуют они порой..
Ведь там ...карьера
Деньги, слава текли горой...
А здесь... тишина ...
Пустота и крыс гора....
Сделав свой.. обречённо выбор...
Смотрят грустно они на собор ....
Ведь очередная крыса опять соберет побор...
Кровавый и подлый сбор ...
Кто встанет , только они
Бегут вперёд их кони ....
Там где звучала их кровавая клятва..
Мы твои, Россия, паства...
Всего лишь горстка ..
Звучит колокола бой...
Каждый хвастался там собой...
Но преклоняется перед тобой...
Моя страна ... моя родина ...
Висят гроздья красной смородины...
Впечатляют окружающих раны...
А они всё поют, смеются,
Улыбаются...
Ведь идёт уже бой,
Страшная битва ждет их впереди...
Возможно против своих...
Которые были твоими ..
Но каждый сверкает, и мелькает
Молча хрипит, прости ..им.
Тем кто там.
Слезы текут перед ней и ним ...
Ты за собой следи...
Ведь тебя ждёт леди..
А не коварная миледи..
Продолжается игра театральной комедии..
Играет она грустные мелодии.
Где то рождается рапсодия..
О смелых, и грустных..
Всё уходит во снах..
Говорит вам монах...
Крест и бог...
Трубит ангел и рог...
А ведь там ждут...
Ищут, вернуть ..
Надеются и мечтают...
Но знают, увы нет ...
Ушли имена навсегда...
Чтоб звучала правда ..
Быть в России....России
Такова их судьба ..
За что их уважают...
До сих пор вспоминают,
Громко играют серенады...
Оставили они себя там..
Чтобы быть ....
Жить...
Любить...
Россию...

Иван Румянцев

14-50

21/04/2017

Как то так... Вновь написал, больше для себя...


Рецензии