Не срать, не красть

Грусть, трость...
Сопровождает дождь...
Грязь, тоска, весна ..
Рыба, волна, блесна ..
Память не прощает никогда....
Иногда мелькает, правда...
Предательство и крыса..
Смерть на страшна..
Только вспоминаешь, и сразу забываешь ..
Глаза, красы коса...
Назидание, и память...
Наказать и покарать...
Правды идёт рать...
А мне на всё просто посрать...
Ибо что значит жить ...
Не срать, не красть,
Богу молитву свою вознести ...
Ношу свою гордо нести ...
Яйцо своё не дать снести,
Кому попало, и как попало ...
Чтобы оно в глазах моих не упало ...
На том или этом свете...
Петроградский гопник..
Пусть свет ночных фонарей
Вспоминает о том лете..
Смотрит монах в сонник..
Как адмирал на мачту, рангоут, рей..
Есть такая травка порей..
Горечь моря и сладость свободы..
Её любить и знать ...
Надо...

Иван Румянцев
;;;;; ;;;;;;;;;;

21-51

22.04.2017

С улыбкой пишу, живу и улыбаюсь....Несмотря ни на что!


Рецензии