Нарисовать я небо для тебя...

Нарисовать,
Я небо для тебя,
Хотел безоблачным,
И в суматохе дня,
Не получилось так,
Ты знаеш - не сумел,
Ментовка хлопнула,
И я на долго сел...

 А воровать - не воровать,
 Всегда есть право выбирать,
 А песню девушке не спеть?!
 Нет права, если ты умеешь петь...

Напеть хотел тебе,
Я песню о любви,
Что бы ушла печаль,
И не было тоски,
Да растворится,
В черном цвете твоих глаз,
И целовать тебя, тогда,
Как в первый раз...

Да, и пускай,
Та новость обо мне,
Не долетит и не испортит,
Жизнь тебе,
Пускай я буду,
Как пропавший безвести,
А если долетит,
То ты меня - прости...

Нарисовал мне сон,
Там видел нас с тобой,
В нем только ты и я,
И ни какой другой,
Не может разлучить,
Не может и не жди,
Не Может... Слышишь?!
Милая прости...

Напеть хотел тебе,
Я песню о любви,
Что бы ушла печаль,
И не было тоски,
Да растворится,
В черном цвете твоих глаз,
И целовать тебя, всегда
Как в первый раз...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии