О чём ты, женщина, поёшь?

О чём ты, женщина, поёшь?
Когда под струнные страданья
Всплывают в памяти рыданья,
От страсти в бренном теле дрожь.

О чём ты, женщина, поёшь?
Я вижу те картины жизни,
Что были сладки и нелишни.
Их повторенья снова ждёшь.

О чём ты, женщина, поёшь?
Ты рвёшь мне сердце страстью нежной,
Я снова молодой, как прежде,
И снова для тебя хорош…

О чём ты, женщина, поёшь?..


Рецензии