Как свежей воды глоток...

Как свежей воды глоток,
Как первый весенний дождь,
Как грома вдали чуток,
От счастья по телу дрожь.

Как детской улыбки свет,
Как шелест лугов весной.
И даже на склоне лет
Хочу, чтоб сказала - мой!

Чтоб просто, без лишних слов
Ладоней тепло - на грудь,
Чтоб ночи вдвоём без снов,
Лишь только со мною будь.


Рецензии