Elend - Deploration

"Оплакивание"

"Изумрудный дождь сияет и падает в пустоту
Прочь! Прочь! Прочь!
Видения сожаления, скорбные тени, неизмеримая боль
Не упрекай меня в своей ярости и не очищай меня в своём гневе!"


Рецензии