В душу западающий аккорд

Русский рок - ничто иное
Как последствие запоя
Как от ломки наркотической исход
Субсидирует наш разум
Доставляющий оргазм нам
В душу западающий аккорд

Русский рок, расправив крылья
Зачехлит иконы стиля
Здесь теперь - уж кто во что горазд
Искренность его напевов
Истина дремучей веры
Всё посредством нескольких фраз

Русский рок - служитель культа
Не работает он с пульта
По старинке всё: глаза - в глаза
От языческих обрядов
И до ядерных парадов
Он летит, забыв про тормоза


Рецензии