Памяти Юрия Панюшкина

"С нами ничего не случится" (Ю.Панюшкин)

Налегке уходя
По тропе сентября,
Мы прощаемся так,
Будто встретиться просто...
И на лицах блестят
Только искры дождя.
И над нами горят
Как фонарики звёзды.

Нам ли сетовать, друг,
Что тропинка крута,
Нас ещё ожидают
Дороги иные...
Мы уйдём, не простясь,
Мы уйдём просто так,
И туман растворит
Наши тени земные.

И планида кукушкой
В старинных часах
Просчитает тот миг,
Где не выдержат стропы...
Этот август взлетит,
Чтоб звездой в небесах
Освещать нашей осени
Тихие тропы

https://www.youtube.com/watch?v=mjgkph8xnX8


Рецензии
Чудесно! Очень понравилось. Жму руку,
Ренат.

Ренат Фаткулин   05.09.2017 19:32     Заявить о нарушении