Души - в небо, сбросив тел камуфляж...

Вы посходили с ума
Чума на ваши дома

Какая, на хрен, война?
Тут два кона - и хана!

Вам дела нет до войны
Вы - крохоборства сыны

Набили вам кошельки
Чужие к смерти шаги

     Припев:

     Похоронный выдаст рация марш
     Он для многих станет свадебным гимном
     Души - в небо, сбросив тел камуфляж
     С папиросным поднимаются дымом

Ну что вы можете дать
Нам, кроме траурных дат?

Зловещ над миром набат -
Стреляют, режут, бомбят

Ведь мир - театр, отцы
А вы устроили цирк

Отважные молодцы
Запаиваются в цинк!

     Припев.

Вот война, как есть
Во всей своей красе
Не нами начата и завершим её не мы
Ты спросишь напрямик:
Когда вернутся все?
И знание ответа меня сделает немым


Рецензии