Сон в метро о нашем полете к Солнцу

В метро немного прикорнув,
Я вижу сон необратимый.
В нём оба мы с тобой красивы,
Парим, вдруг к Солнцу повернув...

Я вспоминаю об Икаре,
С чего захватывает дух.
Спасётся лишь один из двух -
Другой проснётся при ударе...


Рецензии