Осень

Осень наступила, много перемен,
Сентябрь вздыхает, мелкий  дождь идет,
Сырое утро в дом стучит тепла взамен,
Но солнце выглянет, ненастье все пройдет.

Вдыхаетм осень, вечности простой,
В ней что-то есть, и откликом души,
Всегда приходят мысли глубиной,
Забыв пространство, время суеты.

Такая грусть приходит в пору ныне,
Господь не зря мгновения выбирает,
Не верю я ни в чьи слова чужие,
И мои  мысли постепенно собирает.

Мне нравится, что осень виновата,
И вру себе не думать о прошедшем,
Так осень создана, и много мне не надо,
Для разговора о клене пожелтевшем..


Рецензии