Маленькое НО...

Я чувствую,Вы  будете  красивы...
Едва-Едва открыв...зажмурите глаза,
Блаженством прелести  ,своей не суетливой...
Продлите   Пробужденье  , на целых полчаса.
 
Не нарушая безглагольность утра...
(Чудесность  равновесья  бытия)
Вы  улыбнётесь искренне, как будто...
Как будто солнцем  вашей  жизни,стану  Я.

...В Безмерной  нежности,Вы  распахнёте настежь...
Души влюблённой чистое окно,
И  ветер молодой,безудержного счастья...
Наполнит   Вас, и  сразу, станет всё  равно.

И  будет  наплевать,насколько  долгожданно...
И  сколько  в безнадёжности ночей  проведено,
И Всё что было "До",покажется  туманным...
И   всем  что  будет  "После", Будет  маленькое Но.

... Но  Вы,мой  милый друг...пока что,мирно спите...
И  мне  немного  страшно, быть  закатом того дня,
Сквозь  сумерки  которого, Вы в небо воспарите...
Где может быть,  с  рассветом  поцелуете меня.

АВГУСТ 2017.Село Нижнее Ягодное.


Рецензии