Сыну в день рождения

В нашем доме сегодня праздник!
В семье нашей родился сын!
Первенец! Долгожданный!
Будь же Богом всю жизнь ты храним!

Я с тобою вновь к жизни воспаряла!
Стала мамою я для тебя!
Солнце ярче для нас засияло!
Стал отрадою ты для меня!

Светишь мне улыбкой лучистой!
Жизни смысл изменив рождением своим!
Я живу для тебя, ангелок золотистый!
Колокольчик, звени, голосом звонким зови!

Твоё имя - заря, жизнь освещает,
Даришь радость, утешишь, если взгрустну!
Каждым днем твоей жизни жизнь мою продлеваешь,
Тебе 25! Материнского сердца Любовь я тебе отдаю!

Поздравляю тебя, с Днём рожденья, любимый!
Ты прости, дорогой, что на рядом сейчас!
Рвётся сердце к тебе,я с тобой, пусть незримо
Пожелаю тебе,чтоб мечта твоей жизни непременно сбылась!


Рецензии