В две строки 9

И вам скажу я радостно, со смехом:
Да, на кривой козе, но ведь объехал.

***
На Вас смотрю я трезвым взглядом,
И понимаю: выпить надо!

***
Всё было замечательно, красиво!
Ну, если не считать презерватива.

***
Что ж ещё то можете Вы дать,
Если Вам «интим не предлагать»?

***
Опять в «ночную» у подруги муж.
А толку что? Ведь надоела уж.

***
Из меня насильник нынче никакой,
Языком всё больше я, иногда рукой.

***
Ну, что мне вам сказать про Бога?
От Бога пользы нам немного.

***
Если денег у папаши много,
«Молодым везде у нас дорога».

***
Он мог бы жить, но дуба дал.
Такой у всех у нас финал.

***
«Метод ошибок и проб».
Попробовал что-то и, в гроб!

***
Нет поводов у нас для оптимизма,
Пока в руках у этого отчизна.

***
Плакат на воротах: «Спасибо за труд!»
А сами зарплату за труд не дают.

***
В жизни всё случайно происходит,
Потому и мало что выходит.

***
«Мы все учились понемногу»,
И слава богу!

***
Бог не всем дал ума. Отчего?
Видно, в этом и есть естество.

***
Тобою вертит судьба твоя.
И я!


Рецензии
Такое пишет, тот поэт,
Который прожил много лет!
Он может коротко сказать
И рифмой строки увязать

Владимир Гневушев   04.12.2022 08:57     Заявить о нарушении
Лет немало прожито уже,
Но пока ещё не в тираже.
:)

Филиппов Владимир 1   04.12.2022 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.