Памяти Альфа и Вымпела Беслан 2004 г
Они вошли в огонь,
Навек в цветах уснули,
От террористов - ...ь!
И нету им могилы,
И нет у них имён,
Все стали вдруг постылы,
Их предки, от племён!
Поклонимся героям,
Запомним имена,
Не предавших устоев,
В гнилые времена!
Спасителям Беслана,
Почтенье и салют,
Все ваши ордена нам,
Прощенья не дают.
Свидетельство о публикации №117090205322
С огромным уважением, Родион Эс.
Родион Эс 28.11.2017 20:22 Заявить о нарушении
Любомир Фёдоров 28.11.2017 20:50 Заявить о нарушении