Запад-ня

Досадно и обидно мне,
Что ходит молодёжь в рванье.

Наступят скоро холода
И что тогда?
Придётся дыры им латать,
Но где же им заплаты взять?

Коленки лезут из штанов
И поясницы … тоже лезут.
Неужто нет у вас мозгов,
Кто вам подсунул эту мерзость?

Диктует моду нам Европа:
Хотят увидеть нашу ….

Ведь холодно и некрасиво,
Сифонит ветер сквозь «штаны».
Нам надо прикрывать интимы,
К советам старших вы глухи.

Считаете за «героизм»,
Схватить ишиас и ревматизм…?

А девочек бесплодность ждёт,
Жутко, что гибнет людской род.

Не потакайте запад-не:
Она давно лежит на дне.

Татуировки-дурь такая,
Но вы друг другу потакая,
Устраиваете состязанья,
Зачем вам лишние страданья?

Зачем же портить кожи нежность,
 Её упругость, белоснежность?
И, чтоб утратить красоту,
На ней вы колите тату.

Хотите утонуть в дерьме
И ощутить, что вы в тюрьме?

Помните лозунг? Нам дороже
Здоровый вид и бронза кожи,
Чистота мыслей, слов и дел,
Как бы грешить ты не хотел.

Не навреди своей душе
И не сорвись на вираже.

Не надо превращать в тюрьму
И опошлять нашу страну.

Опомнитесь прошу, ребята!
Опомнитесь и вы, девчата!
Души храните чистоту.
Долой рваньё! Долой тату!

Тогда увидит запад-ня:
Жива Россия-Русь моя!

P. S.
Услышь нас, молодёжь, услышь.
И поднимай Руси престиж.

 01.09.2017г. 12:00ч.


Рецензии