Запах моря

Не теряйтесь на просторе!
Зажатые в бетонный свой тисок!
Дача с пятью сотками - не воля!
Проверьте ближайший там лесок!
В поле ощутите запах моря!
_
Найдите любую речку!
На жаре укройтесь в кроне дуба!
Запомните сие местечко!
Молчите, тут не нужен рупор!
Дома затопите печку!
_
По утру, на заре, в глуши в тумана
К Дубу ходите смело!
Купайтесь не боясь обмана!
Костер разводи умело!
Ушицу пей с стакана!
…..
А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии