Близость

Звёзды близкие алели
В бесконечной тишине.
Белоснежные метели
Явственно приснились мне.

Снилась зимняя дорога
К первозданной красоте.
Снилась явная тревога
В предрассветной темноте.

За тобой во сне тянулся
Будто бы и наяву
И нечаянно проснулся,
И печалюсь,и зову..


Рецензии