Пусть будут мостом между нами стихи

 
  Безумно люблю эти нежные строки,
  Ведь лишь ты один так умеешь писать!
  Проходят печали,невзгоды,тревоги
  И хочется вновь этой жизнью дышать!

  А все расстоянья - они не преграда!
  И будут мостом между нами стихи,
  Ведь самое главное - нам это надо!
  И вовсе не важно,что мы далеки.

  Любовь и всю нежность от строк ощущаю,
  От каждого слова - эмоций поток!
  От наших дуэтов я часто летаю,
  Когда задержусь на страничке часок.

  И если захочется вдруг утешенья,
  Когда заскучает душа по утру...
  Ты знаешь,где можно найти вдохновенье,
  Всегда буду ждать, на стихи.ру !))))


Рецензии
Взаимно, буду ждать Вас, Катя...
Здравствуйте!

Владислав Тишинов   20.09.2023 16:25     Заявить о нарушении
Доброй ночи Владислав! Очень рада вас видеть!

Екатерина Папшева   20.09.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.