Не позволяй себя любить

Не позволяй себя любить,
Хотя не оставляет чувство,
Что мы с тобой сплели искусно,
То,что нельзя соединить.

Не позволяй себя любить,
Не донжуан и не безбожник,
Судьбы нечаянный заложник,
Могу я только попросить.

Не позволяй себя любить,
Хоть я навек с тобою связан,
Пусть буду я один наказан,
Раз не пытаюсь это скрыть.

Не позволяй себя любить,
Я повторить готов прилюдно,
Не по годам нам безрассудно,
Пытаться жизнь переменить.

Не позволяй себя любить,
Хотя надеяться готовы,
Что стоит сбросить нам оковы,
И можно дальше будет жить.

Не позволяй себя любить,
Ни словом,ни единым взглядом,
Вдруг чашей,выпитою с ядом,
Придётся жажду утолить.

Не позволяй себя любить,
Я буду за тебя молиться,
Чтоб продолжала ты мне сниться,
Не позволяй себя любить!


Рецензии