Прощание с детством

Сегодня я надежда
родительских мечтаний.
И школьная одежда
мне повседневной станет.

Сегодня без опеки
и не держась за руку
я буду,в кои веки,
сам постигать науку.

В портфеле всё у места,
рубашку мама гладит.
Жаль не с моей невестой
за партою посадят.

И я сейчас как взрослый
прощаюсь с тем что мило
без слёз,нытья,серьёзно
ведь детство,это было.

Отец прошёл степенно
и не взьерошил чёлку
сказав,обыкновенно:
Не приведи девчёнку.

И я прощаюсь с детством,
хорошим моим другом.
И мы с ним наглядеться
не можем друг на друга.
ПОДОРОЖНИК.
1.9.17г.


Рецензии