Я таю словно лёд

Здравствуй,милая...
Ты спишь ещё,ведь нынче утро,
Я знаю,ты просила,но я так просто не могу,
Когда тебе я стих пишу,в душе так сразу тихо и уютно.

Я знаю,что порой мои стихи ,
Не те ,что учим в школе,
Порой они могут быть плохи;,
Порой,как суп,я добавляю много соли.

Но я пишу тебе на просто так,
Родная ты моя,
Мне так тепло,когда ты рядом,
Я таю как весенний лёд,когда ты смотришь на меня.


Рецензии