Тогда

Я стану мудрой и холодной,
Когда мне будет шестьдесят.
Тогда я стану непригодной
Для заблуждений и услад.

Тогда мои ослабнут руки
И взгляд не будет волновать,
Моих забытых песен звуки
Неверно станут дребезжать.

Сидеть я буду на пороге,
Воспоминаньем прошлым жить,
И мне останется в итоге
Лишь мудрой и холодной быть.


Рецензии