Сестрицы

 Перелистаны страницы
 Лет, летящих, словно птицы.
 Вот уж внучки - две сестрицы
 Продолженьем прежней были
 Крылья юные раскрыли...

      Кто же знал - все повторится.
      И предстанет в новых лицах.
      Как и я с моей сестрицей, -
      С той же разницей в годах, -
      Шесть десятков лет назад.

   01.09.2017
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.