от ядра

«Шерсть»,

лосниться что-б,

в диком стремлении

домудрила,

всем чувствам души

запретив приближаться к симметрии :

хворь — здоровью, хоть лопнуть, но не осушить.

Но, ядра магнетизм смыслом вертит

у земли : не творя исскажения  дна,

выше крыши вменяет  волна

жизни – чувствовать, думать – смерти.


Рецензии