Добрый знак не бывает случайным

На асфальте мокрые листья
Как билеты скупого лета
Их сентябрь коснулся кистью
Чтоб все знали, какого он цвета. ....

Вновь туман пеленал дорожки
Непогода дождём играла
На поляне из спелой морошки
Пишет вальс для осеннего бала....

Разливался сентябрь- повеса
Не жалел для себя водицы
Сказки старого Венского леса
Собирал как пчела по крупицам. ....

Парк как мог хранил свои тайны
Вдруг на небе открылось оконце
Добрый знак не бывает случайным
Он нашел своё место под солнцем. .....


Рецензии