Будет утро, и будет ночь

Будет утро,и будет ночь
Листопадная грусть повсюду
Эти лужи придумал дождь
Это всё называется чудо

И порывистый ветер притих
Так целуется будто мир замер
И летящие сны с ресниц
Под кленовое танго мерцают

Снова осень наплакала жизнь
И смеётся глядя в окошко
И шальная звенящая синь
Вдруг навылет небом под кожей

Замелькали слова в решето
По собачьи душа запечалилась
Будто мир под нашей звездой
Что-то шепчет твоими лучами


Рецензии